Nivel del método indagatorio en ciencia y tecnología en los estudiantes de segundo año de secundaria de la I.E. Nº 1035 Gral. E. P. José del Carmen Marín Arista ubicado en el distrito de Cercado de Lima perteneciente a la UGEL 03 - Flores Ortega, Kimberly Chardlhst (2019)
Programa de Licenciatura en Educación. Licenciado en Educación Secundaria, Especialidad: Ciencias Naturales.