Propuesta pedagógica orientada a incrementar el nivel de las habilidades iniciales de indagación en el área de Ciencia y Tecnología de los estudiantes de primer grado de secundaria pertenecientes a los centros de práctica de la familia del Sagrado Corazón de Jesús ubicados en los distritos de Santiago de Surco, San Luis y Chorrillos, UGEL 07 - Malpartida Ortiz, Leslie Berenice (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Educación Secundaria. Especialidad: Ciencias Naturales