Autopercepción sobre sus conductas violentas que presentan los alumnos del 5to. año de Educación Secundaria del C.E.N. "Jorge Basadre" - Pamplona Alta - San Juan de Miraflores - UGEL N° 01 - Flores Fernandez, Lizette Ivón (2004)
Licenciado en Educación Secundaria en la Especialidad de Ciencias Histórico Sociales.