Estrategias de experiencia directa y visuales para desarrollar habilidades de autovalimiento del vestido en estudiantes con discapacidad intelectual moderada del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “Pueblo Nuevo” - UGEL Chepén - Región La Libertad - López de Veliz, Mery Soledad (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.