Aplicación de estrategias de organización de espacios, acompañamiento a familias y empleo de material adaptado para el desarrollo de autonomía en la alimentación de los niños y niñas de dos a tres años con síndrome de down del Programa de Intervención Temprana “Huancayo” Perteneciente al Distrito de El Tambo, Ugel Huancayo, Región Junín - De La Cruz Lagos, Gladys Rosario (2016)
PROGRAMA DE SEGUNDA ESPECIALIDAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL DIRIGIDO A DIRECTORES, DOCENTES Y PROFESIONALES NO DOCENTES DE PROGRAMAS DE INTERVENCIÓN TEMPRANA (PRITE) Segunda especialidad en Educación Especial