Mejora de mi práctica pedagógica mediante la aplicación de las estrategias lúdico-didácticas propuestas por María Montessori para desarrollar capacidades de comprensión de textos en el nivel Inferencial en los estudiantes del 4to Grado “C” de Educación Secundaria de la Institución Educativa N° 6062 “Perú-EE.UU.” del distrito de Villa El Salvador - UGEL 01 - Marcatinco Meza, Regulo (2014)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Investigación y Didáctica en el Área de Comunicación - Nivel de Educación Secundaria de Educación Básica Regular