Nivel de comprensión oral de textos narrativos desde el enfoque comunicativo en las estudiantes del VI y VII ciclo de Educación Básica Regular de la Institución Educativa Sagrado Corazón - Chalet UGEL 07 perteneciente al distrito de Chorrillos - García Alanya, Paulina Esther (2012)
Programa de Formación Inicial Docente. Licenciado en Educación Secundaria en la especialidad de Lengua, Literatura y Comunicación.