Estrategias de enseñanza para desarrollar habilidades de coordinación óculo manual a través del juego y actividades manuales en los estudiantes con discapacidad intelectual severa y multidiscapacidad del aula de segundo grado del Centro de Educación Básica Especial “Pisco”- UGEL Pisco - Región Ica - Huamaní Serrano, Wiliam Celedonio (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.