El modelado para mejorar la autonomia en tareas sencillas del hogar en los estudiantes con discapacidad intelectual severa del aula multigrado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “San Antonio de Padua” - UGEL Cutervo Región Cajamarca - Vásquez Pinedo, Ysabel (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.