Estrategia de enseñanza mediante el modelado para fortalecer habilidades de autonomía en alimentación en estudiantes del nivel primario del Centro de Educación Básica Especial “Mariano Melgar” - UGEL Arequipa Sur - Región Arequipa - Abril Ybáñez, Giulyetta Ayxa (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.