Estrategias de experiencia directa y material gráfico para desarrollar habilidades comunicativas verbales en estudiantes del aula multigrado con discapacidad intelectual moderada del Centro de Educación Básica Especial “Sor María del Sagrado Corazón” - UGEL Pataz – distrito Tayabamba – Región La Libertad - Campos Morales, Flor Yovani (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.