Aplicación del módulo “Al son de tu voz”, basado en las estrategias de José Cañas Torregrosa, favorece la expresión oral en las estudiantes de primer año “C” de educación secundaria, de la Institución Educativa Nacional 6053 “Sagrado Corazón – Chalet”, del distrito de Chorrillos, perteneciente a la UGEL 07. - Laynes Gomero, Kathia Elizabeth (2018)
La presente investigación tiene por objetivo favorecer la expresión oral en estudiantes de primer año de educación secundaria. Presenta planteamiento del problema; antecedentes, definición de expresión oral, estrategias y dinámicas propuestas por el autor metodológico, se aborda la caracterización del marco poblacional y muestral, se describen los objetivos, hipótesis, variables, definiciones operacionales, diseño, técnica e instrumento.