Efecto del módulo “Súper emociónate” en las competencias emocionales de los niños y niñas de 4 años de la Institución Educativa Cuna-Jardín San Francisco del distrito de Chorrillos perteneciente a la UGEL 07 - Auris Martínez, Alexandra (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Inicial