Estrategias de modelado y experiencia directa para desarrollar habilidades de autovalimiento en la alimentación en estudiantes con discapacidad intelectual moderada del aula de primaria multigrado del Centro de Educación Básica Especial “Chepén” - UGEL Chepén - distrito Chepén - Región La Libertad - Bustamente Moncada, María Edith (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.