Estrategias visuales y experiencia directa para desarrollar habilidades de autonomía en la preparación de alimentos sencillos en estudiantes con discapacidad intelectual moderada del Centro de Educación Básica Especial “Pueblo Nuevo” - UGEL Chepén - La Libertad - Cancino Paz, Rosa Albina (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.