Estrategias de aprendizaje en equipo para el desarrollo de las capacidades de resolución de problemas en los estudiantes de Cuarto Grado “A” del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 6022 del distrito de Villa María del Triunfo – UGEL 01 - Mozombite Valdiviezo, Horocia (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Primaria