Estrategias actuacionales para el desarrollo de las capacidades de resolución de problemas aditivos en los Estudiantes de Tercer Grado “B” del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 6096 Antonio Raimondi del distrito de San Juan de Miraflores- UGEL 01 - Maldonado Inga, Livia Rosa (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda especialidad en Didáctica de la Educación Primaria