Sistemas alternativos y aumentativos de comunicación con y sin ayuda, desarrollan habilidades comunicativas en estudiantes de primaria con discapacidad intelectual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Sagrada Familia” - UGEL 02 La Esperanza – Región La Libertad - Poma Alarcón, Sully Yvonne (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.