Estrategias innovadoras de narración de cuentos para desarrollar capacidades de expresión oral en el componente semántico en estudiantes de tres años de la sección blanca de la Institución Educativa Inicial Nº 652-22 “Señor de los Milagros” del distrito de Villa el Salvador -UGEL 01 - Ojeda Cáceres, Norma Graciela (2015)
PROGRAMA DE FORMACIÓN EN SERVICIO Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Inicial