Estrategia de textualización para el desarrollo de las capacidades de producción de textos narrativos en los estudiantes del Segundo Grado “A” del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa “Fe y Alegría N° 65” del distrito de San juan de Miraflores - UGEL 01 - Tomas Alejos, Iris Elizabeth (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda especialidad en Didáctica de la Educación Primaria