La enseñanza del quechua para promover la educación intercultural bilingüe en el Perú - Espinoza Guzmán, Brandon Andree (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Mg. Rivas Bazán Judith; Lic. Mejía Tapara Maruja.