El uso de las herramientas virtuales para el área de Ciencias Sociales en la Educación a Distancia - Miranda Ramírez, Claudia Valentina (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Mg. Valderrama Silva, Pilar; Maruja Mejía Tapara.