Intervenir adecuadamente en la prevención y tratamiento de conflictos en el aula de 4º B de secundaria de la Institución Educativa Isabel Flores de Oliva desde el área de tutoría. - De la Torre Ugarte Pierrend, Luz María (2013)
Programa de Bachillerato - Diseño de Investigación Acción