El análisis de tarea como estrategia para fortalecer las habilidades en la preparación alimentos sencillos en los estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “San Antonio de Padua” – UGEL Cutervo – Región Cajamarca - Collantes Ramírez, Felicitas Lilian (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad