Aplicación de estrategias basadas en la propuesta de George Pólya para desarrollar la capacidad de resolución de problemas aditivos en los niños y niñas del segundo grado "B" de la Institución Educativa Nº 20374 del centro poblado San Bartolomé de la provincia de Huaura - UGEL 09 - De La Cruz Carrasco, María Elena (2012)
Trabajo de Investigación para optar el título de segunda Especialidad para la Enseñanza de Comunicación y Matemática en el II y III Ciclo de educación Básica regular. Programa de Especialización docente.