Estrategias actuacionales para el desarrollo de las capacidades de resolución de problemas multiplicativos en los estudiantes de Cuarto Grado “B” del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 7213 “Peruano Japones” del distrito de Villa el Salvador - UGEL 01 - Mayta Sierra, Janet Macaria (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda especialidad en Didáctica de la Educación Primaria