Estrategias de enseñanza para mejorar las habilidades comunicativas a través de imágenes y uso de lenguaje gestual en estudiantes con discapacidad intelectual y trastorno del espectro autista del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Divino Niño Jesús” - UGEL Ica – Región Ica - Hernández Dávila, Paula Marlene (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.