Estrategias de enseñanza mediante movimiento coactivo, imitación diferida, análisis de tarea para fortalecer las habilidades de autonomía en la higiene personal en los estudiantes del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Auvergne Perú Francia” - UGEL Arequipa Sur - Región Arequipa - Lajo Pumacayo, Baltazara Faride (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.