Experiencias directas y material concreto para desarrollar habilidades comunicativas no verbales en estudiantes de primaria multigrado con discapacidad severa y multidiscapacidad del Centro de Educación Básica Especial “Niño Jesús” – UGEL Paita – Región Piura - Timana Tavara, Sahaura Izela del Pilar (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.