Estudio protagónico sobre el desempeño docente de las practicantes en la atención integral a los niños y niñas de 2 años del aula celeste de la I.E. Cuna – Jardín Armatambo ubicada en el distrito de Chorrillos perteneciente a la UGEL 07 - Cuzcano Santa Cruz, Carol Marita (2017)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Inicial.