La interrogación de textos como estrategia para desarrollar la producción de textos en los estudiantes de 5 años de la Sección “Honestidad” de la Institución Educativa N° 7096 “Príncipe de Asturias” del Distrito de Villa el Salvador UGEL 01 - Herrera Gonzales, Margarita Roxana (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en didáctica de la Educación Inicial