Estrategias de enseñanza mediante experiencias vivenciales y material gráfico para mejorar las habilidades de autonomía de aseo personal en los estudiantes del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “María de la Esperanza” – distrito Characato - UGEL Arequipa Sur – Región Arequipa - Zúñiga Valdivia, Lisbe Ayme (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.