Estrategia de estudio de casos fortalece la habilidad de resolución de conflictos en el área de persona, familia y relaciones humanas en los estudiantes del primer grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa Aplicación IPNM, UGEL 07 - Arestegui Cosme, Luz Claudia (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Secundaria en la Especialidad de Ciencias Histórico Sociales