La lectura de imágenes como estrategia para desarrollar la expresión oral en el componente semántico en los estudiantes de tres años de la Sección Verde de la Institución Educativa Inicial N° 627 del distrito San Juan de Miraflores – UGEL 01 - Castillo Hernandez, Marlene Amparo (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en didáctica de la Educación Inicial