Mejora de mi práctica pedagógica aplicando la estrategia de Miguel de Guzman para desarrollar capacidades matemáticas centrado en el enfoque de resolución de problemas en los estudiantes del tercer grado “E” de educación secundaria de la Institución Educativa “San Pedro de Chorrillos”, distrito de Chorrillos, UGEL 07 - Prada Loyola, Julia (2015)
Programa de Formación en servicio. Segunda especialidad en Didáctica de la Matemática en Educación Secundaria.