Aplicación del taller “Páginas y Algo Más” para lograr la Metacomprensión en los estudiantes de 4to año de Secundaria Sección “B” de la I.E. “Fe y Alegría N°3” – San Juan de Miraflores perteneciente a la UGEL Nº 01 - Kong Paz, Lissie (2013)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Secundaria de la Especialidad de Lengua, Literatura y Comunicación