Instrumentos de evaluación contextualizada para registrar logros en los aprendizajes de estudiantes con discapacidad visual en el area de comunicación del primer grado de primaria de la Institución Educativa Especial. Luis Braille del distrito de Comas UGEL 04. - Mamani Gamarra, Haydeé Laura (2015)
Tésis para optar el Título de Segunda Especialidad en Educación Especial