Mejora de nuestra práctica pedagógica a través de la aplicación de estrategias metodológicas basadas en la experimentación para desarrollar habilidades de indagación científica en los estudiantes de tercer grado “D” del nivel secundaria de la Institución Educativa “Peruano Japonés N° 7213” Villa el Salvador UGEL 01 - Almeyda Medina, Daniel Ángel (2017)
Programa de Licenciatura en Educación Licenciado en Educación Secundaria. Especialidad: Matemática Especialidad: Ciencias Naturales