La aplicación del taller “Experimento y Aprendo” basado en el método experimental mejora el aprendizaje de la física en el Área de Ciencia, Tecnología y Ambiente en los alumnos del 5to Año de Educación Secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegría N° 3 del Distrito de San Juan de Miraflores perteneciente a la UGEL 01 - Junco Gutierrez, Marcia Stephany (2012)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Secundaria en la Especialidad de Matemática - Física