Aplicación del proyecto “Creando, Aprendo y Emprendo” basado en la metodología del programa la compañía de Junior Achievement incrementa las capacidades emprendedoras con un enfoque de sostenibilidad en los estudiantes del 4° año de secundaria de la institución educativa colegio anexo al Instituto Pedagógico Nacional Monterrico perteneciente al distrito de Surco, UGEL 07. - Comitivos Cribillero, Jaquelin Jesús (2012)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Secundaria en la Especialidad de Ciencias Naturales