Modelado para desarrollar habilidades de autonomía en el aseo personal de los estudiantes con multidiscapacidad del aula inicial del Centro de Educación Básica Especial “María Reina de la Paz” – UGEL Sullana – Región Piura - Ramirez Coronado, Patricia Marisol (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.