Modelado y análisis de tarea para desarrollar habilidades de autonomía en hábitos de higiene personal en los estudiantes con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Hijos de María” - UGEL Sullana - Región Piura - Carrasco Castillo, Fanny Judith (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.