Estrategias de modelado y análisis de tareas para desarrollar habilidades de autovalimiento en higiene personal en estudiantes del primer y segundo grado de primaria con discapacidad del Centro de Educación Básica Especial “Paijan” – UGEL Ascope – distrito Paijan – Región La Libertad - Acevedo Santiago, William Esteban (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.