Estrategias de enseñanza para estimular las habilidades sensoriales propioceptivas a través del juego y actividades motrices en los estudiantes con discapacidad intelectual severa y multidiscapacidad del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “Piloto” - UGEL Chincha - Región Ica - Pérez Talla, María Esther (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.