Modelado y análisis de tareas para desarrollar habilidades de autonomía en actividades de preparación de alimentos en estudiantes de primaria con discapacidad intelectual severa y multidiscapacidad del Centro de Educación Básica Especial “Niño Jesús” - UGEL Paita - Región Piura - Castillo Aldana, Guillermo Daniel (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.