Trabajo en equipo y estrategias visuales para desarrollar habilidades en la escritura de textos breves en estudiantes con discapacidad auditiva primaria multigrado del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora de la Paz” - UGEL Piura - Región Piura - Mego Alzamora, Socorro Del Pilar (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.