Estudio sobre el nivel de lenguaje matemático simbólico escrito que presentan los estudiantes en Formación Inicial Docente del programa de estudios de Matemática Física perteneciente al Instituto Pedagógico Nacional Monterrico del distrito Santiago de Surco - Ampuero Gutiérrez, Anaís del Carmen (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Secundaria. Programa de estudios: Matemática Física