Estrategias de enseñanza para favorecer las habilidades adaptativas en estudiantes con discapacidad intelectual del Centro Educativo Especial Fe y Alegría Nº 25, distrito de San Juan de Lurigancho, UGEL 05 - Tapia Espinal, Maribel Rusvilda (2015)
Programa de Formación en Servicio. Segunda Especialidad en Educación Especial.