Estrategias de enseñanza mediante la experiencia directa y modelado para mejorar habilidades de aseo y alimentación en los estudiantes del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “CRIP San Juan de Dios” - Distrito De Cayma - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Del Carpio Encinas, Silvia Paulina (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.