Módulo “Mate Kuyuy” basado en el proceso metodológico “Tarea de movimiento” y las nociones básicas del número en los niños y niñas del nivel inicial de la Institución Educativa “Aplicación IPNM”, distrito Santiago de Surco - Caicedo Sánchez, Mirella Isabel (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Inicial